Мусорные контейнеры

Мусорные контейнеры и мусорные баки
от ведущих мировых производителей

+7 (901) 510-46-46
9781441@agropak.net
Пн-пт: с 10-00 до 18-00

Мусорные контейнеры
Сделано в россии

от официального дилера

Бесплатная доставка от десяти контейнеров!

Только при заказе до 17 января!

Мода на чистоту и контейнеры для мусора



В современных российских городах распространение получили металлические контейнеры, которые почти всегда имеют испорченный коррозией вид,. В настоящее время такие контейнеры можно видеть у центров торговли, на территориях солидных компаний, офисов, постепенно такие контейнеры появляются и в спальных жилых кварталах.

Компании, которые производят мусорные контейнеры, выпускают и металлическую, и пластиковую продукцию. В зависимости от потребности и места эксплуатации такой контейнер может быть разного объема (от 0,8 до 27 кубометров). Производятся и специальные «пресс-контейнеры», в которых объем мусора прессуется благодаря специальному устройству, что позволяет вместить в бак больше мусора.

Проблема хранения и утилизации мусора стала актуальной не только для европейский, но и для российских городов. Производители разрабатывает все новые и новые модели мусорных емкостей. Например, для городов с большой плотностью населения подойдут углубленные емкости, установит контейнеры такого типа – значит сделать город чистым. Модели на первый взгляд не отличаются от обычных, но благодаря наличию подземной части, они вмещают больший объем мусора. Пластиковые контейнеры устойчивы к коррозии, влаге, температуре, биофакторам. На Западе получили распространение контейнеры прозрачного типа, поскольку, помимо своей основной задачи, эти емкости позволяют видеть, не положена ли в них взрывное устройство или что-то подозрительное, угрожающее жизни граждан. Такие контейнеры помогают бороться с терроризмом. .

Нужно отметить и то, что мусорные баки слишком дорого обходятся администрации городов. Некоторые города, например, Барнаул, используют нестандартные решения для решения вопроса сбора мусора. В городе применяют круги из металла, которые прикреплены к столбам, а на круги крепятся экономичные мусорные полиэтиленовые мешки.

В Тюмени на мусорных контейнерах размещают платную рекламу, что приносит доход и покрывает расходы на содержание и приобретение мусорных емкостей. В выигрыше остаются все стороны.


Возврат к списку

Есть вопросы?

Оставьте свой телефон - мы перезвоним и ответим на все вопросы

Разработка сайта WebSolution